Dsy Network www | forum | my | didattica | howto | wiki | el goog | stats | blog | dona | rappresentanti
Homepage
 Register   Calendar   Members  Faq   Search  Logout 
.dsy:it. : Powered by vBulletin version 2.3.1 .dsy:it. > Soddisfatti o Rimborsati > Mi rappresenti? > silab
Pages (3): « 1 [2] 3 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post New Thread    Post A Reply
Fatur
.distinto:signore

User info:
Registered: May 2002
Posts: 998 (0.15 al dì)
Location: Lotzorai
Corso: Ls.TI.COM.
Anno: primo
Time Online: 14 Days, 14:07:47 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by URANIO
Il problema è che quelle porte sono nate come uscite antincendio ......non so se sia possibile farle diventare pure porte di entrata!!


beh... la maniglia fuori c'è, e poi ce ne sono altre uguali(tra il silab e gli uffici) che aprono da entrambe le direzioni. E poi se sono antincendio non per forza devono aprirsi solo dall'interno...

:alsono:

__________________
Non è difficile! E' impegnativo!!

23-02-2003 18:03
Click Here to See the Profile for Fatur Click Here to See the Blog of Fatur Click here to Send Fatur a Private Message Visit Fatur's homepage! Find more posts by Fatur Add Fatur to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
charli
.primate.

User info:
Registered: Jul 2002
Posts: 71 (0.01 al dì)
Location:
Corso: Com Dig
Anno: 3° (secondo)
Time Online: 3 Days, 3:22:04: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
drive floppy mancanti....

D'accordissimo con tutto ciò che è stato detto fin'ora, ma qualcuno sa dirmi perchè i pc con il monitor Sony (vicino a quelli neri) non hanno il drive floppy?
Anzichè aggiornare Windows 2000 a XP non potevano prima aggiungere i drive mancanti e sostituire quelli che invece su altri pc non ce la fanno più a leggere :?

01-04-2003 09:24
Click Here to See the Profile for charli Click here to Send charli a Private Message Find more posts by charli Add charli to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Arcadia82
.consigliere.

User info:
Registered: Sep 2002
Posts: 144 (0.02 al dì)
Location: Canegrate
Corso: Informatica
Anno: secondo
Time Online: 15:57:20 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
machintosh

Raga nessuno mi sa dire a che servono i machintosh che quasi nessuno usa mai?
Forse bisogna richiedere tastiera e mouse prima di accedervi?
Ho visto gente usarli andando lì con tastiera e mouse.

09-04-2003 12:59
Click Here to See the Profile for Arcadia82 Click here to Send Arcadia82 a Private Message Visit Arcadia82's homepage! Find more posts by Arcadia82 Add Arcadia82 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
dilix
.arcimaestro.

User info:
Registered: Jun 2002
Posts: 425 (0.06 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione digitale
Anno:
Time Online: 5 Days, 1:19:03: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Per usare mac bisogna chiedere la tastiera e il mouse nel gabbiotto che c'è al silab.

09-04-2003 13:18
Click Here to See the Profile for dilix Click here to Send dilix a Private Message Find more posts by dilix Add dilix to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Napolux
-29 Kg da Settembre 2005

User info:
Registered: Jun 2002
Posts: 3666 (0.55 al dì)
Location: Giussano (MI)
Corso: F28
Anno: ???
Time Online: 21 Days, 19:27:16 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Ma lo sapete che adesso in Silab non si puo' stampare neanche con le stupidissime stampanti ad ago?

Al posto di migliorare si peggiora!

__________________
Napolux.com

15-04-2003 12:09
Click Here to See the Profile for Napolux Click Here to See the Blog of Napolux Click here to Send Napolux a Private Message Visit Napolux's homepage! Find more posts by Napolux Add Napolux to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
cato
Wild boys always shine

User info:
Registered: Nov 2001
Posts: 5608 (0.82 al dì)
Location: lecco
Corso: F28
Anno: dottore
Time Online: 38 Days, 5:41:55 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Napolux
Ma lo sapete che adesso in Silab non si puo' stampare neanche con le stupidissime stampanti ad ago?

Al posto di migliorare si peggiora!


non chiamarle stupidissime

mi ricordo ancora la soddisfazione di quando ho stampato il
listato del progetto di Architetture2 sono partito dalla stampante
e sono arrivato ai finestroni :D

cmq non sono contrario all'istallazione di una laser come in bicocca
( quota stampe e ci si porta da casa la carta se si vuole una quota maggiore)

percontro quelle ad aghi sono indispensabili per i listati dei programmi

__________________

code:
  , ,  | | Me@Flickr  [ov0] | | my photo Blog  {| |} |@| Pallavolo La Nuova Rossa Milano --"-"--| | -------| | "If You Can't Open It, You Don't Own It"

15-04-2003 12:51
Click Here to See the Profile for cato Click Here to See the Blog of cato Click here to Send cato a Private Message Visit cato's homepage! Find more posts by cato Add cato to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Napolux
-29 Kg da Settembre 2005

User info:
Registered: Jun 2002
Posts: 3666 (0.55 al dì)
Location: Giussano (MI)
Corso: F28
Anno: ???
Time Online: 21 Days, 19:27:16 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Notizia dell'ultim'ora! ARRIVA LA LASER!!!!!!

Vi giro la risp del tutor alla mia email di protesta!


Non so se qualche tutor ti abbia gia' risposto,ma al momento
non e' possibile fare delle stampe,perche' stanno cambiando la
stampante(e' stata bloccata anche la coda di stampa).
Mi spiace per l'inconveniente,ma presto la vecchia stampante
ad aghi dovrebbe essere sostituita da una stampante laser,con
creazione accounting per stampare.
Ciao

__________________
Napolux.com

16-04-2003 11:21
Click Here to See the Profile for Napolux Click Here to See the Blog of Napolux Click here to Send Napolux a Private Message Visit Napolux's homepage! Find more posts by Napolux Add Napolux to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
fozzy
apprentice monk

User info:
Registered: May 2002
Posts: 1968 (0.30 al dì)
Location: Bollate (MI)
Corso: SA-299
Anno: primo...di studio "serio"
Time Online: 10 Days, 10:57:44 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

probabilmente gia scritto..
ma quanto e' lento winXP in SiLab?!?!?!

poi ho pure un monitor che cambia colore.. AAARGH!!!

Fozzy

__________________
I sense much NT in you, NT leads to Blue Screens,
Blue Screens lead to downtime, downtime leads to suffering.

NT is the path to the Dark Side....

16-04-2003 15:25
Click Here to See the Profile for fozzy Click here to Send fozzy a Private Message Visit fozzy's homepage! Find more posts by fozzy Add fozzy to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Fatur
.distinto:signore

User info:
Registered: May 2002
Posts: 998 (0.15 al dì)
Location: Lotzorai
Corso: Ls.TI.COM.
Anno: primo
Time Online: 14 Days, 14:07:47 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Ma perchè i monitor dei pc in silab non vanno oltre i 60Hz??? Sfarfallano paurosamente!!
Fino a qualche tempo fa sotto linux arrivavano oltre i 70Hz, adesso a 60 anche loro.
Così perdiamo quelle pochei diotrie che ci rimangono...

A me sembra un problema serio!!

__________________
Non è difficile! E' impegnativo!!

Last edited by Fatur on 07-05-2003 at 21:49

07-05-2003 21:38
Click Here to See the Profile for Fatur Click Here to See the Blog of Fatur Click here to Send Fatur a Private Message Visit Fatur's homepage! Find more posts by Fatur Add Fatur to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
korn
SET FIRE!

User info:
Registered: Jun 2002
Posts: 5793 (0.88 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1°! ....fuori corso :(
Time Online: 37 Days, 5:56:42 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Fatur
Ma perchè i monitor dei pc in silab non vanno oltre i 60Hz??? Sfarfallano paurosamente!!
Fino a qualche tempo fa sotto linux arrivavano oltre i 70Hz, adesso a 60 anche loro.
Così perdiamo quelle pochei diotrie che ci rimangono...

A me sembra un problema serio!!


l'avevo detto anch'io qualche post fa :)

cmq un monitor a 60hz è una grave minaccia per la salute, mi informerò meglio per sapere se le varie leggi 626 & compagnia bella sulla sicurezza dei posti di lavoro prevedano qualche regola in materia.. in tal caso gli potremmo fare una di quelle "offerte che non si possono rifiutare" :twisted:


("aò.. o cce arzi il refresh o te manno a' asl" :cool: )

__________________
» Collect some stars to shine for you, and start today ‘cause there are only a few. _ (In Flames)
» Don't stop for nothing, it's full speed or nothing! I'm taking down, you know, whatever is in my way! _ ('tallica)
» I am my own god, I do as I please. _ (Pain)
» Ninetynine, ninetynine knives! Ninetynine knives inside! Nobody gets out alive! _ (The Haunted)
Web: http://www.negativesignal.com - ICQ# 171585477 - Death to software patents! And TCPA too! "e uno!", diceva il boia.

11-05-2003 11:51
Click Here to See the Profile for korn Click Here to See the Blog of korn Click here to Send korn a Private Message Visit korn's homepage! Find more posts by korn Add korn to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Joda
.grande:maestro.

User info:
Registered: Mar 2003
Posts: 1126 (0.18 al dì)
Location: Milano
Corso: Dottore in Informatica
Anno: Primo TICOM
Time Online: 9 Days, 23:17:40 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Napolux
Notizia dell'ultim'ora! ARRIVA LA LASER!!!!!!

Vi giro la risp del tutor alla mia email di protesta!


Non so se qualche tutor ti abbia gia' risposto,ma al momento
non e' possibile fare delle stampe,perche' stanno cambiando la
stampante(e' stata bloccata anche la coda di stampa).
Mi spiace per l'inconveniente,ma presto la vecchia stampante
ad aghi dovrebbe essere sostituita da una stampante laser,con
creazione accounting per stampare.
Ciao



Miii ma mo anche per stampare bisogna chiedere di creare l'account ??? sbaglio ??? ho capito male ?

__________________
Homepage personale (English version)
c/o segreteria didattica via comelico

11-05-2003 14:36
Click Here to See the Profile for Joda Click Here to See the Blog of Joda Click here to Send Joda a Private Message Visit Joda's homepage! Find more posts by Joda Add Joda to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
cato
Wild boys always shine

User info:
Registered: Nov 2001
Posts: 5608 (0.82 al dì)
Location: lecco
Corso: F28
Anno: dottore
Time Online: 38 Days, 5:41:55 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by korn
l'avevo detto anch'io qualche post fa :)

cmq un monitor a 60hz è una grave minaccia per la salute, mi informerò meglio per sapere se le varie leggi 626 & compagnia bella sulla sicurezza dei posti di lavoro prevedano qualche regola in materia.. in tal caso gli potremmo fare una di quelle "offerte che non si possono rifiutare" :twisted:


("aò.. o cce arzi il refresh o te manno a' asl" :cool: )


hem... temo fa avevo chiesto a Sensalari se potevano installare quikres, guarda vicino all'orologio in basso a destra... ora sui monitor Adi si viaggia a 1280*1024@85hz :D sui sony un po' a meno...

__________________

code:
  , ,  | | Me@Flickr  [ov0] | | my photo Blog  {| |} |@| Pallavolo La Nuova Rossa Milano --"-"--| | -------| | "If You Can't Open It, You Don't Own It"

13-05-2003 12:37
Click Here to See the Profile for cato Click Here to See the Blog of cato Click here to Send cato a Private Message Visit cato's homepage! Find more posts by cato Add cato to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
cato
Wild boys always shine

User info:
Registered: Nov 2001
Posts: 5608 (0.82 al dì)
Location: lecco
Corso: F28
Anno: dottore
Time Online: 38 Days, 5:41:55 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Fatur
Ma perchè i monitor dei pc in silab non vanno oltre i 60Hz??? Sfarfallano paurosamente!!
Fino a qualche tempo fa sotto linux arrivavano oltre i 70Hz, adesso a 60 anche loro.
Così perdiamo quelle pochei diotrie che ci rimangono...

A me sembra un problema serio!!


usa quikres e' in basso a destra :D

__________________

code:
  , ,  | | Me@Flickr  [ov0] | | my photo Blog  {| |} |@| Pallavolo La Nuova Rossa Milano --"-"--| | -------| | "If You Can't Open It, You Don't Own It"

13-05-2003 12:39
Click Here to See the Profile for cato Click Here to See the Blog of cato Click here to Send cato a Private Message Visit cato's homepage! Find more posts by cato Add cato to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
korn
SET FIRE!

User info:
Registered: Jun 2002
Posts: 5793 (0.88 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1°! ....fuori corso :(
Time Online: 37 Days, 5:56:42 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by cato
hem... temo fa avevo chiesto a Sensalari se potevano installare quikres, guarda vicino all'orologio in basso a destra... ora sui monitor Adi si viaggia a 1280*1024@85hz :D sui sony un po' a meno...

thanX!

ottimo lavoro!

__________________
» Collect some stars to shine for you, and start today ‘cause there are only a few. _ (In Flames)
» Don't stop for nothing, it's full speed or nothing! I'm taking down, you know, whatever is in my way! _ ('tallica)
» I am my own god, I do as I please. _ (Pain)
» Ninetynine, ninetynine knives! Ninetynine knives inside! Nobody gets out alive! _ (The Haunted)
Web: http://www.negativesignal.com - ICQ# 171585477 - Death to software patents! And TCPA too! "e uno!", diceva il boia.

13-05-2003 13:40
Click Here to See the Profile for korn Click Here to See the Blog of korn Click here to Send korn a Private Message Visit korn's homepage! Find more posts by korn Add korn to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Fatur
.distinto:signore

User info:
Registered: May 2002
Posts: 998 (0.15 al dì)
Location: Lotzorai
Corso: Ls.TI.COM.
Anno: primo
Time Online: 14 Days, 14:07:47 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

ehm... e per noi poveri utenti di linux?

__________________
Non è difficile! E' impegnativo!!

13-05-2003 17:04
Click Here to See the Profile for Fatur Click Here to See the Blog of Fatur Click here to Send Fatur a Private Message Visit Fatur's homepage! Find more posts by Fatur Add Fatur to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 11:20.    Post New Thread    Post A Reply
Pages (3): « 1 [2] 3 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread | Add to Bookmarks

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

Powered by: vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Licenze | Thanks | Syndacate
Pagina generata in 0.061 seconds (64.88% PHP - 35.12% MySQL) con 24 query.