|
|
|
 |
|  |
 |
cato |
[GNAM] Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino |
23-01-2004 09:23 |
|
 |
cato |
Wild boys always shine

Registered: Nov 2001
Posts: 5608 (0.65 al dì)
Location: lecco
Corso: F28
Anno: dottore
Time Online: 38 Days, 5:41:55 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
[GNAM] Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino
Questa volta presento una ricetta leggera (solo dal punto di vista calorico )
ehmmm Sigla!

Spagetti Ajo e Ojo e Peperoncino
Per la serie, se si vuole cucinare si parte dalle basi 
Occorrente per 1 porzione
- 80g di Spaghetti o Bucatini
- Sale Grosso
- Aglio
- Peperoncino
ev. Pecorino/Grana
Voiello *RULEZ* !
Portate a ebolizzione l'acqua, teoria vorrebbe 1 litro ogni 100 grammi di pasta
io riempio la pentola anche solo per 80 grammi.
Qunado bolle, buttare un "pugnetto" di sale grosso (quanto è un pugnetto? e' una misura magica come il pizzico, va a gusti ognuno ha il suo ) e la pasta.
Personalmete io odio quelli che spezzano in due la pasta preferisco avere lo spaghetto/bucatino intero, anche se puo' essere pericoloso (vedi mio blog).
Quando la pasta e' cotta (12 min per i bucatini) scolarla.
Mettere in una padella (o nella stessa pentola di cottura) un cucchiaio abbondante di olio con abbondante peperoncino e aglio (se si usa quello in polvere attenti che è molto forte, se si usa quello fresco ricordarsi di toglierlo prima di mangiare ).
Dopo qualche minuto, l'olio diventa caldo e gli aromi si spandono nell'arie, buttare la pasta e far saltare per pochi secondi, scodellare, aggiungere una goccia di olio crudo e a piacere ( a me no ) pecorino o grana.
Buon Appetito!
ps
per l'abbinamento con i vini fate voi, non sono ancora un enologo 
__________________
code: , , | | Me@Flickr
[ov0] | | my photo Blog
{| |} |@| Pallavolo La Nuova Rossa Milano
--"-"--| |
-------| | "If You Can't Open It, You Don't Own It"
|
23-01-2004 09:23 |
|
|
|  |
 |
fulminato1 |
quand è che ci inviti a cena chef cato? ... |
23-01-2004 09:32 |
|
|
|  |
 |
korn |
Tips'n'tricks: butta nella padella un paio di acci ... |
23-01-2004 09:38 |
|
 |
korn |
SET FIRE!

Registered: Jun 2002
Posts: 5793 (0.69 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 1°! ....fuori corso :(
Time Online: 37 Days, 5:56:42 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
Tips'n'tricks: butta nella padella un paio di acciughe, viene anche meglio 
__________________
» Collect some stars to shine for you, and start today ‘cause there are only a few. _ (In Flames)
» Don't stop for nothing, it's full speed or nothing! I'm taking down, you know, whatever is in my way! _ ('tallica)
» I am my own god, I do as I please. _ (Pain)
» Ninetynine, ninetynine knives! Ninetynine knives inside! Nobody gets out alive! _ (The Haunted)
Web: http://www.negativesignal.com - ICQ# 171585477 - Death to software patents! And TCPA too! "e uno!", diceva il boia.
|
23-01-2004 09:38 |
|
|
|  |
 |
fulminato1 |
Re: [GNAM] Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino |
23-01-2004 09:42 |
|
 |
fulminato1 |
aLTeRaZioNeGuiTaRVoiCe

Registered: Oct 2003
Posts: 2809 (0.35 al dì)
Location: a casa.
Corso: comunicazio digital
Anno: secondo?
Time Online: 30 Days, 8:54:34 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
Re: [GNAM] Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino
Originally posted by cato
per l'abbinamento con i vini fate voi, non sono ancora un enologo
io ci accosterei un brunello del...no a parte gli skerzi un bonarda dell'oltrepo, a temperatura ambiente,un vino da una decisa gradazione alcolica, forte e sgrassante!
__________________
www.alterazione.com www.andreaforzani.com
www.myspace.com/alterazione
www.myspace.com/festaincravilla
|
23-01-2004 09:42 |
|
|
|  |
 |
gabry_deejay |
NDUJA RULEZ!!!!!!!!!
... |
23-01-2004 10:27 |
|
 |
gabry_deejay |
.grande:maestro.

Registered: Oct 2003
Posts: 2284 (0.29 al dì)
Location: Cernusco sul Naviglio!
Corso: Digital Communication!
Anno: Secondo+Primo arretrato!
Time Online: 9 Days, 0:40:50 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
NDUJA RULEZ!!!!!!!!!
Chi la conosce.....
__________________
"Il semplice colore, non viziato dal significato e non legato ad una forma definita, può parlare all'anima, in un migliaio di modi diversi.....Oscar Wilde " ......GIGI D'AGOSTINO - FORREST GUMP SUITE
|
23-01-2004 10:27 |
|
|
|  |
 |
fulminato1 |
cos è?quella roba pikkantissima? ... |
23-01-2004 10:33 |
|
|
|  |
 |
gabry_deejay |
...bravo!
... |
23-01-2004 12:38 |
|
 |
gabry_deejay |
.grande:maestro.

Registered: Oct 2003
Posts: 2284 (0.29 al dì)
Location: Cernusco sul Naviglio!
Corso: Digital Communication!
Anno: Secondo+Primo arretrato!
Time Online: 9 Days, 0:40:50 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
...bravo!
Calabria RuleZ
__________________
"Il semplice colore, non viziato dal significato e non legato ad una forma definita, può parlare all'anima, in un migliaio di modi diversi.....Oscar Wilde " ......GIGI D'AGOSTINO - FORREST GUMP SUITE
|
23-01-2004 12:38 |
|
|
|  |
 |
fulminato1 |
quando sono andato alla fiera dell'artigianato, un ... |
23-01-2004 12:41 |
|
|
|  |
 |
angelko |
Re: [GNAM] Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino |
23-01-2004 12:43 |
|
 |
angelko |
---

Registered: Jan 2004
Posts: 1393 (0.18 al dì)
Location: Limbiate
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: 3°
Time Online: 29 Days, 5:15:31 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
Re: [GNAM] Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino
Originally posted by cato
ps
per l'abbinamento con i vini fate voi, non sono ancora un enologo
secondo me un bel bonarda che nn fa mai male, e nn mi devasta neanche il portafoglio!!!
__________________
"di tanto in tanto noi c'incontreremo, quando ci piacerà, nel bel mezzo dell'unica festa che non può finire"
|
23-01-2004 12:43 |
|
|
|  |
 |
supernova |
Ma vi siete mai fatto un bell`aglio e olio di nott ... |
23-01-2004 12:44 |
|
 |
supernova |
Mad For It

Registered: May 2003
Posts: 403 (0.05 al dì)
Location: Milan, London
Corso: Digital Comunication
Anno: I Don't Know, Not Yet.
Time Online: 3 Days, 4:56:55 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
Ma vi siete mai fatto un bell`aglio e olio di notte. Quante spaghettate in pregio! Vecchi tempi! 
__________________
" So I Start The Revolution From My Bed ". Noel Gallagher
|
23-01-2004 12:44 |
|
|
|  |
 |
Serpico |
non conocordo sul bonarda... con gli spaghetti agl ... |
23-01-2004 13:54 |
|
 |
Serpico |
.gran:filibustiere.

Registered: Jun 2002
Posts: 6450 (0.77 al dì)
Location:
Corso: Laureato Info
Anno:
Time Online: 62 Days, 7:44:07: [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
non conocordo sul bonarda... con gli spaghetti aglio OGLIO e peperoncino ci vuole un vino rosso di gusto forte, corposo, non troppo aromatico, proporrei un onesto nero d'avola almeno 13°
__________________
~"sicurezza... oscurità... solo un altro sballato... in un mondo di sballati." (paura & delirio a Las Vegas)
~"C'HO CERTI CAZZI MAFA' CHE NEMMENO TU CHE SEI PRATICA LI HAI VISTI MAI..." (Proietti in Febbre da cavallo)
~"Il segno si decifra l'apparenza non si decifra. Non si deve assolutamente decifrare, non esiste proprio al mondo che l'apparenza si decifri" (Grande Max Mazzotta in PAZ )
~"Sono un eroe, perché lotto tutte le ore Sono un eroe perché combatto per la pensione Sono un eroe perché proteggo i miei cari dalle mani dei sicari dei cravattari Sono un eroe perchè sopravvivo al mestiere Sono un eroe straordinario tutte le sere Sono un eroe e te lo faccio vedere Ti mostrerò cosa so fare col mio super potere" (Capa)
Last edited by Serpico on 23-01-2004 at 13:57
|
23-01-2004 13:54 |
|
|
|  |
 |
gabry_deejay |
[QUOTE][i]Originally posted by Serpico [/i]
... |
23-01-2004 14:21 |
|
 |
gabry_deejay |
.grande:maestro.

Registered: Oct 2003
Posts: 2284 (0.29 al dì)
Location: Cernusco sul Naviglio!
Corso: Digital Communication!
Anno: Secondo+Primo arretrato!
Time Online: 9 Days, 0:40:50 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
Originally posted by Serpico
non conocordo sul bonarda... con gli spaghetti aglio OGLIO e peperoncino ci vuole un vino rosso di gusto forte, corposo, non troppo aromatico, proporrei un onesto nero d'avola almeno 13°
ma va!.......uno Zibbibbo! Bianco.....Forte quanto un liquore.....gusto fruttato....Rotondo......con aromi di Gelsomino ....che contrasta il tutto!
Preso per Gusto del TG5?
__________________
"Il semplice colore, non viziato dal significato e non legato ad una forma definita, può parlare all'anima, in un migliaio di modi diversi.....Oscar Wilde " ......GIGI D'AGOSTINO - FORREST GUMP SUITE
|
23-01-2004 14:21 |
|
|
|  |
 |
foolish |
da parte mia non io non potrei mangiarli.
... |
23-01-2004 14:44 |
|
 |
foolish |
bleak

Registered: Oct 2003
Posts: 3585 (0.45 al dì)
Location:
Corso:
Anno:
Time Online: 36 Days, 7:28:56 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
da parte mia non io non potrei mangiarli.
alla semplice ombra di peperoncino incomincio con scene tipo cartoon ed a sprigionare fiamme e fuoco dalla bocca.
__________________
The only way to discover the limits of the possible is to go beyond them into the impossible.
Arthur C. Clarke.
|
23-01-2004 14:44 |
|
|
|  |
 |
Armen |
...nella mia cucina ci saranno sette tipi di peper ... |
23-01-2004 14:52 |
|
 |
Armen |
Monty Python

Registered: Oct 2003
Posts: 488 (0.06 al dì)
Location: Tradate
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: boh, boh, boh
Time Online: 4 Days, 5:24:24 [...]
Status: Offline
Edit | Report | IP: Logged |
...nella mia cucina ci saranno sette tipi di peperoncini...per non contare le altre spezie...
__________________
My Blog...take a look!
"Never give out your password or credit card number in an instant message conversation."
ETL Malcangi
|
23-01-2004 14:52 |
|
|
|  |
 |
All times are GMT. The time now is 06:29. |
|
|
 |
|
 |
|
|
|  |
Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
|
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
|
|
|
|
|
|