 | |
Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum |
[GNAM] Razioni di Emergenza Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
cato |
Una ricetta per stomaci Forti.
In caso di freddo intenso ed emergenza culinaria entrano in campo le armi non convezionali :D
Sigla!
TRIPPA STAR
Necessario
1 latta di trippa Star
1 latta di fagioli bianchi
1/2 dado
spezie
preparare con un bicchiere di acqua e mezzo dado un po di brodo in cui versare la trippa e i fagioli scolati.
aggiungere a piacere:
aglio
peperoncino
pepe
cipolla
doppio concentrato di pomodoro
servire molto calda con bruschette di pane
Buon appetito |
Serpico |
Originally posted by [D]ani[J]
:sbocco:
quoto.....
stavolta hai toppato cato... hai toppato... non lo dovevi fare, non lo dovevi :D |
ripe |
Vedo poca cipolla...
:nono: |
fulminato1 |
appunto!!
comunque grandioso lo stesso!!! |
foolish |
la trippa...
è troppo chimica, specialmente nelle giornate di fretto!
ma la trippa in scatola.
:nono:
meglio un bel pezzo di foiolo che ti prepari da solo facendolo cucinare per un'ora in pressione e poi a fuoco lento per qualche ora. senza tanti fagioli che poi si fà schifo :D!
delusione però... non ti credevo capace di prodotti in scatola. |
cato |
:asd: era una provocazione :lol:
"Noi" della montagna, quando arriviamo nella nostra cascina in mezzo alla neve con -10 e non c'e' il tempo per fare la polenta la trippa star e' un must assoluto :D
comunque neanche a me piace molto, infatti copro il sapore con molte spezie.
Quando si fa la trippa fresca è tutta un altra cosa mooolto piu' delicata e dai sapori piu' "puri"
Dai la prossima volta posto i FAGIOLI alla SCOREGGIONA o fagioli di BudSpancer :lol: |
fulminato1 |
Originally posted by cato
Dai la prossima volta posto i FAGIOLI alla SCOREGGIONA o fagioli di BudSpancer :lol:
mitici i fagioli alla budspencer!!!
piatto tipico del selvaggio west!!!! |
kokorina |
...io taccio... :D che poi mi faccio odiare... :D
edit: però mi diverto un mondo...i 3d gnam sono i più belli...non smettere mai cato |
dan |
L'unica cosa in scatola che sopporto è il mais (e le zuppe Campbell). |
|
|
|
|