Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM] Razioni di Emergenza
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
cato
Una ricetta per stomaci Forti.
In caso di freddo intenso ed emergenza culinaria entrano in campo le armi non convezionali :D

Sigla!


TRIPPA STAR

Necessario
1 latta di trippa Star
1 latta di fagioli bianchi
1/2 dado
spezie



preparare con un bicchiere di acqua e mezzo dado un po di brodo in cui versare la trippa e i fagioli scolati.



aggiungere a piacere:

aglio
peperoncino
pepe
cipolla
doppio concentrato di pomodoro

servire molto calda con bruschette di pane



Buon appetito

[D]ani[J]
:sbocco:

Serpico
Originally posted by [D]ani[J]
:sbocco:


quoto.....

stavolta hai toppato cato... hai toppato... non lo dovevi fare, non lo dovevi :D

ripe
Vedo poca cipolla...

:nono:

fulminato1
appunto!!
comunque grandioso lo stesso!!!

foolish
la trippa...

è troppo chimica, specialmente nelle giornate di fretto!
ma la trippa in scatola.
:nono:

meglio un bel pezzo di foiolo che ti prepari da solo facendolo cucinare per un'ora in pressione e poi a fuoco lento per qualche ora. senza tanti fagioli che poi si fà schifo :D!

delusione però... non ti credevo capace di prodotti in scatola.

cato
:asd: era una provocazione :lol:

"Noi" della montagna, quando arriviamo nella nostra cascina in mezzo alla neve con -10 e non c'e' il tempo per fare la polenta la trippa star e' un must assoluto :D

comunque neanche a me piace molto, infatti copro il sapore con molte spezie.

Quando si fa la trippa fresca è tutta un altra cosa mooolto piu' delicata e dai sapori piu' "puri"


Dai la prossima volta posto i FAGIOLI alla SCOREGGIONA o fagioli di BudSpancer :lol:

fulminato1
Originally posted by cato



Dai la prossima volta posto i FAGIOLI alla SCOREGGIONA o fagioli di BudSpancer :lol:




mitici i fagioli alla budspencer!!!
piatto tipico del selvaggio west!!!!

kokorina
...io taccio... :D che poi mi faccio odiare... :D

edit: però mi diverto un mondo...i 3d gnam sono i più belli...non smettere mai cato

dan
L'unica cosa in scatola che sopporto è il mais (e le zuppe Campbell).

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate