Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM SALATO-DOLCE] Menù di Natale
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
Gracie
Buondì! Sono entrata in spirito di spignattamento natalizio. :crazy:
Voi che preparerete per il pranzo di Natale/cena della Vigilia? :?
Io alla Vigilia sono invitata a cena e quindi mi sa che porterò giusto pandoro/panettone/bottiglia ma per il pranzo del 25 mi sono organizzata così:

Antipasti:

- Tartine assortite (fatte da me e non comprate) con salmone, pesce spada affumicato, mousse al prosciutto, mousse al tonno.
- Cialdine di pasta sfoglia ripiene di ricotta e spinaci
- Pomodorini ripieni gratinati al forno (già postati qui).
- Affettati misti tra cui, capocollo, culatello, crudo toscano tagliato al coltello.
- Cocktail di gamberetti, capesante e cozze gratinate.

Primo:

- Lasagne

Secondo:

- Arista di maiale affumicata al forno con mele e patate novelle.

Contorno:

- Insalata mista, patate Meranesi (con yogurt, maionese ed erba cipollina).
- Formaggi vari al tagliere (zola, taleggio, fontina, formaggio di capra stagionato e formaggio cotto nel vino).

Dolce:

- Panettone farcito con crema di uovo, mascarpone e Grand Marnier.
- Panettoni/pandori che porteranno sicuramente gli altri.
- Frutta secca assortita: mandorle, noci, nocciole, spagnolette, macadamia più varie ed eventuali.
- Caffè e ammazza caffè.

Per il vino, stavolta, ci pensa mia mamma che è sicuramente più esperta di me... io faccio solo il vin brulè per il pomeriggio giusto per digerire il pranzo mattone! :D

Buon Appetito :sbav: e Buon Natale a tutti in anticipo! :babbo:

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate