Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM-SALATO] Scaloppa di foie gras con marmellata di cipolle rosse.
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
Gracie
Deve piacere, altrimenti è un supplizio anche solo sentirne l'odore! :alsono:

INGREDIENTI:

Scaloppe di Foie Gras d'oca (non d'anatra)
Aceto balsamico
Burro (pochissimo)
Cipolle rosse di tropea piccole
Zucchero q.b.

PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente sciogliere pochissimo burro e far rosolare le cipolle rosse tritate finemente.
Sfumare con 5/6 cucchiai di aceto balsamico e aggiungere lo zucchero fino a raggiungere il giusto equilibrio tra agro e dolce.
A parte, in una padella molto calda, appoggiare le scaloppe di foie gras fino a far una crosticina sulla parte sottostante.
Adagiare le scaloppe in un piatto e cospargere con la marmellata di cipolle.
Servire con crostini di pane nero tostati.
Buon Appetito!
:sbav:

tyzer
Povere anatre...le ingozzano finchè gli scoppia il fegato! :cry:

KarmaKOMA
Originally posted by tyzer
Povere anatre...le ingozzano finchè gli scoppia il fegato! :cry:


Sta li la bontà del piatto :)

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate