[GNAM-SALATO] Scaloppa di foie gras con marmellata di cipolle rosse. Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
Gracie |
Deve piacere, altrimenti è un supplizio anche solo sentirne l'odore! :alsono:
INGREDIENTI:
Scaloppe di Foie Gras d'oca (non d'anatra)
Aceto balsamico
Burro (pochissimo)
Cipolle rosse di tropea piccole
Zucchero q.b.
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente sciogliere pochissimo burro e far rosolare le cipolle rosse tritate finemente.
Sfumare con 5/6 cucchiai di aceto balsamico e aggiungere lo zucchero fino a raggiungere il giusto equilibrio tra agro e dolce.
A parte, in una padella molto calda, appoggiare le scaloppe di foie gras fino a far una crosticina sulla parte sottostante.
Adagiare le scaloppe in un piatto e cospargere con la marmellata di cipolle.
Servire con crostini di pane nero tostati.
Buon Appetito!
:sbav: |
tyzer |
Povere anatre...le ingozzano finchè gli scoppia il fegato! :cry: |
KarmaKOMA |
Originally posted by tyzer
Povere anatre...le ingozzano finchè gli scoppia il fegato! :cry:
Sta li la bontà del piatto :) |
|
|
|