Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM-SALATO] Risotto con i tomini
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
Gracie
Ingredienti:
1 hg di riso a testa
2 cipolle rosse di media grandezza
Brodo di carne q.b. già salato
Burro q.b.
Rosmarino 2 rametti
2 bicchieri di vino bianco
1 tomino a testa
Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla nel burro con il rosmarino e versarci il riso. Farlo tostare 1 minuto e sfumare con il vino. Proseguire con il brodo fino al termine della cottura.
Lasciare il riso un po' morbido e mantecare con il parmigiano.
Mettere un tomino in ogni piatto fondo e versarci sopra il riso a cucchiaiate. Aspettare che il formaggio si fonda e mangiare avidamente :D.
Buon Appetito!
:sbav: :sbav:

ENIGMA84
adddoro i piatti con formaggio filamentosoooo

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate