[GNAM] Seekh Kabab Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
cato |
sono in forno....
per ora sembrano tanti Mr Hankey :look:
|
cato |

non sono malaccio, sanno tanto di cardamomo. |
Sephirot |
qualche parolina in piu' su cosa e', dove si trova, come si cucina? :asd: |
cato |
bho era una polvere di spezie che ho trovato dal mercatino etnico sotto casa,
sono 1 kg di trita
1/2 cipolla
1 peperone verde
ginger
aglio
e burro chiarificato (prendi il burro normale lo fai fondere e lo schiumi un paio di volte)
poi si fa al forno ;) |
kintaro |
Sulla scatola mi sembra di leggere BBQ MIX... cosa vuol dire BBQ? Non è la prima volta che lo sento...
Ah! Il burro chiarificato è il Ghee: per chi è interessato c'è la spiegazione di come si prepara sul thread "Cucina etnica" |
Sephirot |
BBQ dovrebbe stare per "barbecue" se non erro.
Cato mi spieghi cosa ci fai con la cipolla il peperone verde il ginger l'aglio e il e burro chiarificato? Come si prepara? Quasi quasi me lo preparo. |
cato |
li faccio a pezzettini con il tritaverdure e li mescolo alla carne.
poi ho seguito le istruzioni che c'erano sulla scatola.
si mischia tutto, si fa riposare un'oretta (la scatola dice 3) e si aggiunge il ghee o lo strutto.
si fanno le polpette e si mettono al forno fino a che diventano maron. |
kintaro |
Originally posted by Sephirot
BBQ dovrebbe stare per "barbecue" se non erro.
Ah! Finalmente ho capito cosa mi ha scritto una mia corrispondente francese... è andata alla festa per un batteso e han fatto il BBQ... |
|
|
|