Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[Mondo vegetale] Olive nere
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
Hamelin
Perché le olive nere vengono vendute soprattutto "asciutte", ovvero non in salamoia?

Barone
secondo me è una questione di razzismo

kintaro
Originally posted by Barone
secondo me è una questione di razzismo
:lol:

ENIGMA84
Non vorrei dire una cavolata ma mi pare che le olive nere vengano conservate in 2 modi, o senza niente (che sono quelle che vengono trattate col sale) o sotto olio, penso che tu ti riferisca a quelle trattate col sale. questo tipo di oliva quando è pronta per essere raccolta è "piena" di acqua, si fa leggermente essicare, appunto col sale per farle perdere acqua e quindi il gusto amarognolo che ha.
se ha ricevuto il trattamento del sale non ha bisogno dell'olio per la conservazione.

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate