Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM-SALATO] Filetto al Pepe Verde
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
Gracie
Ingredienti:

1 fetta di filetto di manzo tagliata alta a testa.
2 confezioni di panna da cucina.
Pepe verde in salamoia (lo vendono in vasetti)
Brandy q.b.
Senape 4 cucchiai
Sale q.b.
Farina OO q.b.
Olio EVO e Burro q.b.

Preparazione:

Sciogliere una noce di burro con un po' d'olio in un tegame antiaderente.
Infarinare il/i filetto/i e, metterlo/i a rosolare a fuoco medio.
Nel frattempo preparare la salsa: in una ciotola mischiare la panna, la senape, il pepe verde sgocciolato dalla salamoia.
Una volta rosolati i filetti, alzare la fiamma al massimo e versare un bicchiere di brandy, accendere un fiammifero lungo e flambeggiare.
Una volta terminato il flambé, riabbassare la fiamma, salare la carne a piacere e aggiungere la salsa.
Cuocere per tre/quattro minuti di modo che il filetto resti abbastanza "al sangue" (se non piace "al sangue" allungare i tempi di cottura a fiamma bassa).
Servire con crostoni di pane tostato.
Buon Appetito.
:sbav: :sbav:

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate