 | |
Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum |
[GNAM] Cosa avete mangiato per Pasqua? Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
Gracie |
A parte le solite Colombe et Affini... :)
Io sono stata a ristorante coi miei e ho mangiato benissimo! Antipasti misti calabresi (salumi, formaggi, verdure marinate etc etc), risotto allo champagne e pennette agli scampi e zucchine, sorbetto di mela verde, agnello con patate al forno, colomba con mascarpone, caffè e limoncello! :sbav: |
kokorina |
sciatt sciatt sciatt mille milioni di sciatt :D |
kokorina |
ahhhhhhhhhhhhhhhhh
sono la settima essenza della goduria...
con il sassella poi...
spettacolo. |
10gigi10 |
Orecchiette pugliesi e panzerotti ripieni(fatto in casa) con agnello al sugo...a Pasquetta cannelloni ripieni e agnello al forno con patate.....poi tanto cioccolato e dolci tipici...muhahahahahahahahaha |
DeepBlue |
Originally posted by kokorina
sciatt sciatt sciatt mille milioni di sciatt :D
Quelli che fanno in valtellina? Le palline di formaggio???? :sbav::sbav::sbav: |
Viry |
Originally posted by DeepBlue
Quelli che fanno in valtellina? Le palline di formaggio???? :sbav::sbav::sbav:
si, gli sciatt sono le palline formaggiose valtellinesi.
Domanda: qualcuno ha mai provato a farli?
Io cmq ho mangiato insalata di polipo, gnocchi alla romana, agnello al forno con piselli, meringata, uovo fondente e sorbetto alla fragola, tutto preparato dalla meravigliosa nonna acquisita (a parte l'uovo, va beh)! |
IuZ |
Pranzo:
- tartine varie
- tagliatelle alla polpa di granchio, linguine al nero di seppia
- seppie, calamari, gamberetti
- macedonia
- cannolo di ricotta
Cena:
- Salumi vari (salame d'asino, prosciutto crudo, lardo di Arnad), olive, funghetti, paté vari
- Risotto ai funghi, pennette fonduta e asparagi
- Capretto, patate novelle, insalata
- Cestino fragole e zabaione
|
^Belzebu^ |
vigilia di Pasqua - cena:
casatiello (o tortano)
fellata (salame, capicollo, cicoli, ricotta salata e dolce, mozzarelle di bufala, olive)
pizza con salsicce e friarielli
frutta
colomba e pastiera
Pasqua - pranzo:
fettuccine mare e monti
grigliata mista di vitello e agnello
fellata (vedi sopra)
carciofi arrostiti
carciofi lessati
melone
colomba e pastiera
Lunedi' - pranzo:
linguine con sugo di agnello al forno (con patate,piselli, cipolle)
agnello al forno - salsicce grigliate - costine di maiale al ragu' - spezzatino di agnello (con uova e piselli) - insalata
carciofi (avanzati dal giorno prima)
mozzarella in carrozza - mozzarelline impanate - ricotta impanata
ananas
colomba e pastiera
ByezAll
^Belzebu^ |
Gracie |
Sticazzi! :D
E cmq tortano, pastiera e pizza con salsicce e friarielli se la rulezzano di brutto! :approved: :sbav: :lode: |
Renaulto |
Finalmente qualcuno che conosce i friarielli |
Gracie |
Off-Topic: Renny, ma Teomondo Scrofalo che fine ha fatto? :asd: :? :asd: |
Renaulto |
Off-Topic: E' in cirrosi :alsono: |
kintaro |
Originally posted by ^Belzebu^
casatiello (o tortano)
friarielli
pastiera
Anch'io una volta li mangiavo... :( |
Renaulto |
Off-Topic: Poi sono arrivati i vermi anche lì? :asd: |
kintaro |
Originally posted by Renaulto
Off-Topic: Poi sono arrivati i vermi anche lì? :asd:
:lol:
No, questa volta non hanno avuto colpa! :D |
Gracie |
Eli!!!!! Per favore, mi posti la ricetta degli Sciatt? :please: :smack: |
|
|
|
|