[gnam] Pesce in crosta Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
| cato |
Ho fatto un esperimento di pesce in crosta (di pane)
ho preso i tondi surgelati di trota e una confezione di pasta di pane.
ho steso la pasta e ho messo un tondo di trota condendolo con un po di olio sale e spezie.
poi ho richiuso la pasta di pane e messo in forno per circa 20/30 minuti.
risultato una cottura molto delicata e un ottima consistenza.
prossimamente provo con i filetti di branzino :) |
| fulminato1 |
mmmm...non sembra male!
complimenti |
| Mifune |
| quando mi inviti a cena,...... |
| Napolux |
E al sale non gli hai mai fatti??
Acchiappa un'orata, ricoprila di sale fino (tanto sale fino) e mettila in forno.
Quando il sale comincia a scurirsi e' cotta, ma per sicurezza rompi la crosta e controlla.
Non diventa salata, prende solo il sale di cui ha bisogno. |
|
|
|