Homepage  Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum


.dsy:it. .dsy:it. Archive > Community > Forum De Bell Tolls
 
[GNAM] Useii scapaa
Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum
cato
Useii Scappa (uccelli scappati)

semplice ricetta della tradizione prealpina :)

quando non si riuscivano ad averei gli useii per la polenta si potevano usare questi involtini...gli ucelli scappati appunto.



occorrente:

lonza di maiale
pancetta affumicata (a fetta intera)
salvia
panna o latte
vino bianco

battete le fette di lonza di maiale per assottigliarle, tagliate la cotenna della pancetta e buttatela nella padella, tagliate la pancetta a fette spesse.

arrotolate una fetta di pancetta con il maiale e una foglia di salvia,
fermate il tutto con uno stuzzicadente, su cui infilerete un altra fetta di salvia e di pancetta.

mettete tutto in una padella larga aggiungendo il resto della panceta e della slavia, innaffiate con vino bianco, salate poco e lasciate rosolare per una ventina di minuti.
Se si asciuga durante la cottura aggiungere acqua.

Verso fine cottura aggiungete latte o panna a piacere, e lasciate rosolare per altri 5/6 minuti.

servire con pure' o polenta (moolto estivo come piatto)



buon appetito

costo $$$
gusto *****

cato
ho aperto le iscrizioni alla sosaity "del buon mangiare e bere"

TankJr.
:? ma non vi stavate mangiando un passerotto oggi in silab?

Flavia
Originally posted by TankJr.
:? ma non vi stavate mangiando un passerotto oggi in silab?

:lol: :lol: :lol:

Serpico
Originally posted by TankJr.
:? ma non vi stavate mangiando un passerotto oggi in silab?


infatti...ora hai capito che fine ha fatto.... :D

TankJr.
Originally posted by Serpico
infatti...ora hai capito che fine ha fatto.... :D


eh, questa ricetta pubblicata proprio OGGI mi ha insospettito...
povera bestia! almeno la sua fine è servita a qualcosa :D

Sephirot
ho provato a farli stasera, ma il risultato non era proprio uguale al tuo, mi sa che ho sbagliato con le dosi :pensa:

bluevelvet
Originally posted by Sephirot
ho provato a farli stasera, ma il risultato non era proprio uguale al tuo, mi sa che ho sbagliato con le dosi :pensa:


era meglio se scongelavi le bistecche...

cato
in cosa era diverso?

Sephirot
Originally posted by bluevelvet
era meglio se scongelavi le bistecche...

:lmao::lmao::lmao:
Originally posted by cato
in cosa era diverso?

bho il colore della salsetta, che era piu' biancastra :look: (ho usato panna + vino bianco)

Powered by: vbHome (lite) v4.1 and vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento |Licenze | Thanks | Syndacate