 | |
Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro...
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum |
[GNAM] Useii scapaa Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum |
cato |
Useii Scappa (uccelli scappati)
semplice ricetta della tradizione prealpina :)
quando non si riuscivano ad averei gli useii per la polenta si potevano usare questi involtini...gli ucelli scappati appunto.

occorrente:
lonza di maiale
pancetta affumicata (a fetta intera)
salvia
panna o latte
vino bianco
battete le fette di lonza di maiale per assottigliarle, tagliate la cotenna della pancetta e buttatela nella padella, tagliate la pancetta a fette spesse.
arrotolate una fetta di pancetta con il maiale e una foglia di salvia,
fermate il tutto con uno stuzzicadente, su cui infilerete un altra fetta di salvia e di pancetta.
mettete tutto in una padella larga aggiungendo il resto della panceta e della slavia, innaffiate con vino bianco, salate poco e lasciate rosolare per una ventina di minuti.
Se si asciuga durante la cottura aggiungere acqua.
Verso fine cottura aggiungete latte o panna a piacere, e lasciate rosolare per altri 5/6 minuti.
servire con pure' o polenta (moolto estivo come piatto)
buon appetito
costo $$$
gusto ***** |
cato |
ho aperto le iscrizioni alla sosaity "del buon mangiare e bere" |
TankJr. |
:? ma non vi stavate mangiando un passerotto oggi in silab? |
Flavia |
Originally posted by TankJr.
:? ma non vi stavate mangiando un passerotto oggi in silab?
:lol: :lol: :lol: |
Serpico |
Originally posted by TankJr.
:? ma non vi stavate mangiando un passerotto oggi in silab?
infatti...ora hai capito che fine ha fatto.... :D |
TankJr. |
Originally posted by Serpico
infatti...ora hai capito che fine ha fatto.... :D
eh, questa ricetta pubblicata proprio OGGI mi ha insospettito...
povera bestia! almeno la sua fine è servita a qualcosa :D |
Sephirot |
ho provato a farli stasera, ma il risultato non era proprio uguale al tuo, mi sa che ho sbagliato con le dosi :pensa: |
bluevelvet |
Originally posted by Sephirot
ho provato a farli stasera, ma il risultato non era proprio uguale al tuo, mi sa che ho sbagliato con le dosi :pensa:
era meglio se scongelavi le bistecche... |
cato |
in cosa era diverso? |
Sephirot |
Originally posted by bluevelvet
era meglio se scongelavi le bistecche...
:lmao::lmao::lmao:
Originally posted by cato
in cosa era diverso?
bho il colore della salsetta, che era piu' biancastra :look: (ho usato panna + vino bianco) |
|
|
|
|