  |   | 
Il progetto dsy.it è l'unofficial support site dei corsi di laurea del Dipartimento di Scienze dell'Informazione e del Dipartimento di Informatica e Comunicazione della Statale di Milano. E' un servizio degli studenti per gli studenti, curato in modo no-profit da un gruppo di essi. I nostri servizi comprendono aree di discussione per ogni Corso di Laurea, un'area download per lo scambio file, una raccolta di link e un motore di ricerca, il supporto agli studenti lavoratori, il forum hosting per Professori e studenti, i blog, e molto altro... 
In questa sezione è indicizzato in textonly il contenuto del nostro forum |  
 
  
[GNAM] Persico al quasi vapore Clicca QUI per vedere il messaggio nel forum | 
 
| cato | 
 
quasi perche in realta' e' anche a bagnomaria :asd: 
 
 DEGUSTO 
   
 
in ampia padella mettere un foglio di alluminio 
adagiare il filetto di persico (africano sell by GS,2eu per un bel pezzone di pesce) e guarnire con 
-olio 
-prezzemolo 
-capperi 
-olive 
-vino bianco 
-sale 
-pepe 
-aglio 
-erbe amare (tipo rucola) 
-cipolla 
-...... 
 
appallottolare a mo cartoccio e riempire di acqua la padella 
coprire con un coperchi e lasciare a bollire per un 10/15 minuti 
 
servire con pomodori :) 
 
costo:$ 
gusto:*** 
 
   
 
buon appetito | 
 
 
 
| foolish | 
 
cato... quando mi inviti a mangiareda te? 
 
:sbav: 
 
solo l'aspetto e' appetitoso!!!!! | 
 
 
 
 
| cato | 
 
| e viene di una delicatezza che non ti dico :asd: | 
 
 
 
| luna | 
 
| :sbav: complimenti cato! | 
 
 
 
| Viry | 
 
| Bisognerebbe creare una sezione ricette@dsy... | 
 
 
 
| foolish | 
 
Originally posted by Viry  
Bisognerebbe creare una sezione ricette@dsy...    
 
una socyetis dei quochi del dsy? 
 
...perche' no?! 
 
ma il mio cuoco preferito rimane cato. | 
 
 
 
| Flavia | 
 
Mamma mia..non ho parole..un perfetto ometto di casa! 
:sbav: | 
 
 
 
| ale82info | 
 
| mmm... io mi trovo già in difficoltà a preparare le uova all'occhio di bue senza inkazzarmi e trasformarle in uova strapazzate!;) | 
 
 
 
| bluevelvet | 
 
| allo stesso modo ci sta bene anche un trancio di salmone. solo che è più grasso del persico. | 
 
 
 
| Flavia | 
 
Originally posted by ale82info  
mmm... io mi trovo già in difficoltà a preparare le uova all'occhio di bue senza inkazzarmi e trasformarle in uova strapazzate!;)    
 
Quella è una cosa molto difficile Ale!:-D | 
 
 
 
| Gwath | 
 
Originally posted by foolish  
una socyetis dei quochi del dsy? 
 
...perche' no?! 
 
ma il mio cuoco preferito rimane cato.    
 
Sì sì... facciamo la society...  
 
Dovreste vedere me e nalo dietro i fornelli :sbav: 
 
eh sì, in appartamento si mangia veramente bene (quando abbiamo voglia di cucinare) :D | 
 
 
 
| ripe | 
 
| Stasera mi sono magnato il risotto con il pesce persico... divino! :sbav: | 
 
 
 
| ElEtAbbOZ | 
 
a prima vista avevo letto 'serpico al quasi vapore' :D 
 
cmq veramente quel piatto messo così è uno spettacolo! 
 
SOCIETY SOCIETY! | 
 
 
 
| cato | 
 
| bhe ci vogliono 5 soci attivi e l'imprimatur di walter :asd: | 
 
 
 
| Juventina | 
 
| è da una vita che si discute di questa cosa.. spero che finalmente riusciremo a farla.. | 
 
 
 
| Mifune | 
 
Originally posted by cato  
bhe ci vogliono 5 soci attivi e l'imprimatur di walter :asd:    
 
la mia dolce meta' si si è detta favorevole.....(specialista in dolci) 
 
 
 
 TORTA BONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  | 
 
 
 
 
| Mifune | 
 
Originally posted by angelko  
me ne porti una fetta domani... :sbav:    
 
pensa che la mia dolce metà ne ha una lista infinita.....:D :D | 
 
 
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |