Dsy Network www | forum | my | didattica | howto | wiki | el goog | stats | blog | dona | rappresentanti
Homepage
 Register   Calendar   Members  Faq   Search  Logout 
.dsy:it. : Powered by vBulletin version 2.3.1 .dsy:it. > Didattica > Corsi G - M > Grafica e immagini digitali > Bmrt
  Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post New Thread    Post A Reply
ale83
.consigliere.

User info:
Registered: Mar 2003
Posts: 112 (0.02 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: Dr felice e fuggente
Time Online: 5 Days, 5:52:43 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged
Question Bmrt

Ciao sicuramente qualcuno sa come fare x installare o cmq far funzionare BMRT.... Ho scaricato il file zip presente nel sito di Marini, e poi che faccio x farlo funzionare? :?

Non ho seguito molto, e magari l'avra spiegato a lezione. Qualcuno può aiutarmi? :shock:

Grazie.

Ciao ciao

__________________
... Di regola, le grandi decisioni della vita umana hanno a che fare più con l'istinto,
che con la volontà cosciente e la ragionevolezza ...

04-02-2004 16:52
Click Here to See the Profile for ale83 Click here to Send ale83 a Private Message Find more posts by ale83 Add ale83 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Dodo
lunatico

User info:
Registered: Jul 2002
Posts: 2340 (0.34 al dì)
Location: in una fibra ottica
Corso: Com Dig
Anno: 3+1 :P
Time Online: 42 Days, 7:55:56 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Allora per mancanza di tempo ti quoto il redame presente nel file, magari non l'avevi visto, c'è spiegato come fare per installare il tutto... se hai problemi di qualunque genere chiedi pure


If you use Windows NT/2000/ME: edit your environment
Right click over the "My Computer" icon and select "Properties". Go to the "Advanced" tab and click the “Environment Variables” button. Add the bin directory of where you installed BMRT to your PATH variable, set the BMRTHOME variable to where you installed BMRT, and your SHADERS variable to the shaders directory of BMRT2.6. For example:


Variable: PATH
Value:[…];C:\BMRT2.6\bin
(i.e., add C:\BMRT2.6\bin to the end of the current PATH value.)

Variable: BMRTHOME
Value: C:\BMRT2.6\

Variable: SHADERS
Value: C:\BMRT2.6\shaders


__________________
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.

Albert Einstein

04-02-2004 17:23
Click Here to See the Profile for Dodo Click Here to See the Blog of Dodo Click here to Send Dodo a Private Message Find more posts by Dodo Add Dodo to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
ale83
.consigliere.

User info:
Registered: Mar 2003
Posts: 112 (0.02 al dì)
Location: Milano
Corso: Comunicazione Digitale
Anno: Dr felice e fuggente
Time Online: 5 Days, 5:52:43 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Dodo
Allora per mancanza di tempo ti quoto il redame presente nel file, magari non l'avevi visto, c'è spiegato come fare per installare il tutto... se hai problemi di qualunque genere chiedi pure



Apprezzo davvero il tuo aiuto, ma purtroppo non riesco a far funzionare nulla. :(

Ho aggiunto le tre variabili, in quelle di sistema. Ho creato le cartelle bin e shaders all'interno della cartella BMRT2.6 e poi?

Come faccio a far visualizzare un file .rib ? :?

Perdona l'ignoranza.... :oops:

__________________
... Di regola, le grandi decisioni della vita umana hanno a che fare più con l'istinto,
che con la volontà cosciente e la ragionevolezza ...

04-02-2004 18:27
Click Here to See the Profile for ale83 Click here to Send ale83 a Private Message Find more posts by ale83 Add ale83 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Dodo
lunatico

User info:
Registered: Jul 2002
Posts: 2340 (0.34 al dì)
Location: in una fibra ottica
Corso: Com Dig
Anno: 3+1 :P
Time Online: 42 Days, 7:55:56 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

allora vai in DOS
e vai nella cartella del tuo file rib... ora dai il comando

rendrib nomefile.rib ti crea nella stessa cartella il rendering nel formato .tif

__________________
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.

Albert Einstein

08-02-2004 17:17
Click Here to See the Profile for Dodo Click Here to See the Blog of Dodo Click here to Send Dodo a Private Message Find more posts by Dodo Add Dodo to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 22:45.    Post New Thread    Post A Reply
  Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread | Add to Bookmarks

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

Powered by: vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Licenze | Thanks | Syndacate
Pagina generata in 0.037 seconds (60.87% PHP - 39.13% MySQL) con 25 query.