Dsy Network www | forum | my | didattica | howto | wiki | el goog | stats | blog | dona | rappresentanti
Homepage
 Register   Calendar   Members  Faq   Search  Logout 
.dsy:it. : Powered by vBulletin version 2.3.1 .dsy:it. > Community > Forum De Bell Tolls > Windows 7 per studenti
Pages (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post New Thread    Post A Reply
djbenz
.illuminato.

User info:
Registered: Nov 2006
Posts: 230 (0.04 al dì)
Location: Sondrio
Corso: Comunicazione Digitale
Anno:
Time Online: 3 Days, 5:15:57 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

risolto :D

23-10-2009 22:09
Click Here to See the Profile for djbenz Click here to Send djbenz a Private Message Visit djbenz's homepage! Find more posts by djbenz Add djbenz to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Damocolo
dsy developer

User info:
Registered: Oct 2009
Posts: 59 (0.01 al dì)
Location: Bernate Ticino (MI)
Corso: informatica della comunicazione
Anno: primo specialistica
Time Online: 15:11:09: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

x gae84 : Ecco i requisiti minimi per fare girare Windows 7 sul pc:

- CPU da 1GHz. (32 o 64-bit)
- Memoria RAM da 1Gb.
- 16Gb. di spazio libero su disco
- Scheda video con supporto per i DX9 e con almeno 128Mb. di memoria (Aero)

Se hai i requisiti verifica da bios che l'EM64T sia attivata x sfruttare i 64 bit. (Alla fine se non funziona controlla se hai una scheda madre con un chipset che supporta i 64 bit)


X djbenz: apri nero, fai crea cd iso, aggiungi i file scaricati (non so in che formato siano, io ho scaricato una iso direttamente) e invece di crearti un dvd normale selezioni image recorder dai masterizzatori e ti crei un iso (credo si bootabile di default altrimenti fai un dvd di avvio)

x isical: naturalmente puoi farlo...una partizione è un'unità logica che il sistema "vede come un disco fisso"...all'installazione di windows 7 scegli la partizione con quel cesso di vista, ne cancelli il contenuto e installi...le altre partizioni le tieni per i dati così gestisci meglio i file system e non si creano casini; tieni conto che la partizione dove installi win 7 sia almeno 30 gb (io l'ho fatta da 77 gb ma ne uso 25 con un macello di programmi installati, infatti la ridimensionerò a 40)

__________________
There's no dark side of the moon really...matter of fact it's all dark

Last edited by Damocolo on 23-10-2009 at 22:28

23-10-2009 22:21
Click Here to See the Profile for Damocolo Click here to Send Damocolo a Private Message Visit Damocolo's homepage! Find more posts by Damocolo Add Damocolo to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
gae84
.illuminato.

User info:
Registered: Jun 2005
Posts: 226 (0.04 al dì)
Location: Cesano Boscone
Corso: comunicazione digitale
Anno: sempre più fuori corso
Time Online: 16 Days, 14:49:51 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Damocolo
x gae84 : Ecco i requisiti minimi per fare girare Windows 7 sul pc:

- CPU da 1GHz. (32 o 64-bit)
- Memoria RAM da 1Gb.
- 16Gb. di spazio libero su disco
- Scheda video con supporto per i DX9 e con almeno 128Mb. di memoria (Aero)

Se hai i requisiti verifica da bios che l'EM64T sia attivata x sfruttare i 64 bit. (Alla fine se non funziona controlla se hai una scheda madre con un chipset che supporta i 64 bit)


X djbenz: apri nero, fai crea cd iso, aggiungi i file scaricati (non so in che formato siano, io ho scaricato una iso direttamente) e invece di crearti un dvd normale selezioni image recorder dai masterizzatori e ti crei un iso (credo si bootabile di default altrimenti fai un dvd di avvio)

x isical: naturalmente puoi farlo...una partizione è un'unità logica che il sistema "vede come un disco fisso"...all'installazione di windows 7 scegli la partizione con quel cesso di vista, ne cancelli il contenuto e installi...le altre partizioni le tieni per i dati così gestisci meglio i file system e non si creano casini; tieni conto che la partizione dove installi win 7 sia almeno 30 gb (io l'ho fatta da 77 gb ma ne uso 25 con un macello di programmi installati, infatti la ridimensionerò a 40)


bah, alla fine ho scaricato la versione a 32 bit..... troppo bello lo stesso :)

23-10-2009 22:53
Click Here to See the Profile for gae84 Click here to Send gae84 a Private Message Find more posts by gae84 Add gae84 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
xSharKMaNx
un gioco della follia

User info:
Registered: Sep 2007
Posts: 1477 (0.29 al dì)
Location:
Corso: F49
Anno: Laureato
Time Online: 10 Days, 17:15:29 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by lSical
ciao, per noi studenti di informatica dovrebbe essere possibile scaricarlo completamente gratis, prova a loggarti qui:
http://msdn63.e-academy.com/elms/St...campus=dsi_info e scaricare la versione che ti interessa.
Ciao ;)


Ottimo!
avevo l'account ma non ricordavo del sito :)

Grazie tante!

__________________
Perché, mentre il manganello può sostituire il dialogo, le parole non perderanno mai il loro potere; perché esse sono il mezzo per giungere al significato, e per coloro che vorranno ascoltare, all'affermazione della verità. E la verità è che c'è qualcosa di terribilmente marcio in questo paese. (V)

I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. (T.J)

25-10-2009 09:35
Click Here to See the Profile for xSharKMaNx Click here to Send xSharKMaNx a Private Message Find more posts by xSharKMaNx Add xSharKMaNx to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Na!ma
.precettore.

User info:
Registered: Aug 2008
Posts: 93 (0.02 al dì)
Location: fuori sede
Corso: Informatica
Anno:
Time Online: 1 Day, 1:11:08: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

ragazzi ho un problema. avevo instalato win7 sul portatile. ora siccome sul portatile non mi serve lo voglio installare su un fisso.l'ho installato ma il product key non è +valido.cosa posso fare?

26-12-2009 19:42
Click Here to See the Profile for Na!ma Click here to Send Na!ma a Private Message Find more posts by Na!ma Add Na!ma to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
ale82info
.grande:maestro.

User info:
Registered: Dec 2003
Posts: 2538 (0.39 al dì)
Location:
Corso: Informatica
Anno:
Time Online: 17 Days, 13:14:45 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

ma per chi non ha l'account?

03-01-2010 18:34
Click Here to See the Profile for ale82info Click Here to See the Blog of ale82info Click here to Send ale82info a Private Message Find more posts by ale82info Add ale82info to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
poledrisk85
.arcimaestro.

User info:
Registered: Nov 2004
Posts: 355 (0.06 al dì)
Location: Roeselare
Corso: Informatica
Anno: Terzo (turno I)
Time Online: 5 Days, 17:03:20 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

se 6 iscritto all'uni da un pò di anni impossibile che non ti è arrivata la mail su quella unimi (@studenti.unimi.it)
la mail dovrebbe esserti arrivata all'incirca il 10/2/2009 da User Import <system_mail@e-academy.com>

@Na!ma: ho fatto la stessa tua cazzata..registrato il seriale e ora non me lo attiva + neanke col telefono..non è come xp che potevi attivarlo 5 volte e poi x riattivare il seriale potevi richiamare..ho mandato una mail ma nessuno mi risponde dalla sala macchine quindi penso che dovrò sbattermi e andare in silab x informarmi..sempre se c'è una possibilità di ottenerne un altro non fuffa così..mi chiedo l'utilità..se mi si fotte l'hdd non posso fare un'altra attivazione su un altro hdd..mah

__________________
Het is allemaal naar de zak!!!

04-01-2010 10:54
Click Here to See the Profile for poledrisk85 Click here to Send poledrisk85 a Private Message Visit poledrisk85's homepage! Find more posts by poledrisk85 Add poledrisk85 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Amorphis
.precettore.

User info:
Registered: Jan 2008
Posts: 81 (0.02 al dì)
Location:
Corso: informatica
Anno: 2
Time Online: 1 Day, 10:59:09: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

ma se fatte un nuovo acuisto finto del Win7 non vi genera un nuovo serial?

04-01-2010 11:16
Click Here to See the Profile for Amorphis Click here to Send Amorphis a Private Message Find more posts by Amorphis Add Amorphis to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
poledrisk85
.arcimaestro.

User info:
Registered: Nov 2004
Posts: 355 (0.06 al dì)
Location: Roeselare
Corso: Informatica
Anno: Terzo (turno I)
Time Online: 5 Days, 17:03:20 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

mhm..volevo riprovare ma ora mi dice che ho messo user e password non validi..strano che li ho salvati e non vanno + -.-

__________________
Het is allemaal naar de zak!!!

04-01-2010 11:22
Click Here to See the Profile for poledrisk85 Click here to Send poledrisk85 a Private Message Visit poledrisk85's homepage! Find more posts by poledrisk85 Add poledrisk85 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
DarkSchneider
Why so serious?

User info:
Registered: Feb 2004
Posts: 1250 (0.19 al dì)
Location: Brescia
Corso: Informatica
Anno: out of bounds :/
Time Online: 26 Days, 1:01:59 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

io ho installato seven su un notebook, con somma soddisfazione, e ora vorrei utilizzare un altro seriale, è possibile con questa convenzione? :D

04-01-2010 11:31
Click Here to See the Profile for DarkSchneider Click here to Send DarkSchneider a Private Message Find more posts by DarkSchneider Add DarkSchneider to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
ale82info
.grande:maestro.

User info:
Registered: Dec 2003
Posts: 2538 (0.39 al dì)
Location:
Corso: Informatica
Anno:
Time Online: 17 Days, 13:14:45 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by poledrisk85
se 6 iscritto all'uni da un pò di anni impossibile che non ti è arrivata la mail su quella unimi (@studenti.unimi.it)
la mail dovrebbe esserti arrivata all'incirca il 10/2/2009 da User Import <system_mail@e-academy.com>



sarà arrivata e sarà stata cestinata all'epoca... :)
esiste un modo per riaverla?

04-01-2010 12:34
Click Here to See the Profile for ale82info Click Here to See the Blog of ale82info Click here to Send ale82info a Private Message Find more posts by ale82info Add ale82info to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
ale82info
.grande:maestro.

User info:
Registered: Dec 2003
Posts: 2538 (0.39 al dì)
Location:
Corso: Informatica
Anno:
Time Online: 17 Days, 13:14:45 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by poledrisk85
se 6 iscritto all'uni da un pò di anni impossibile che non ti è arrivata la mail su quella unimi (@studenti.unimi.it)
la mail dovrebbe esserti arrivata all'incirca il 10/2/2009 da User Import <system_mail@e-academy.com>



sarà arrivata e sarà stata cestinata all'epoca... :)
esiste un modo per riaverla?

04-01-2010 12:42
Click Here to See the Profile for ale82info Click Here to See the Blog of ale82info Click here to Send ale82info a Private Message Find more posts by ale82info Add ale82info to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
Na!ma
.precettore.

User info:
Registered: Aug 2008
Posts: 93 (0.02 al dì)
Location: fuori sede
Corso: Informatica
Anno:
Time Online: 1 Day, 1:11:08: [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by poledrisk85
se 6 iscritto all'uni da un pò di anni impossibile che non ti è arrivata la mail su quella unimi (@studenti.unimi.it)
la mail dovrebbe esserti arrivata all'incirca il 10/2/2009 da User Import <system_mail@e-academy.com>

@Na!ma: ho fatto la stessa tua cazzata..registrato il seriale e ora non me lo attiva + neanke col telefono..non è come xp che potevi attivarlo 5 volte e poi x riattivare il seriale potevi richiamare..ho mandato una mail ma nessuno mi risponde dalla sala macchine quindi penso che dovrò sbattermi e andare in silab x informarmi..sempre se c'è una possibilità di ottenerne un altro non fuffa così..mi chiedo l'utilità..se mi si fotte l'hdd non posso fare un'altra attivazione su un altro hdd..mah




io ho risolto attivandolo via telefono.ti chiede di inserire un codice

04-01-2010 12:44
Click Here to See the Profile for Na!ma Click here to Send Na!ma a Private Message Find more posts by Na!ma Add Na!ma to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
poledrisk85
.arcimaestro.

User info:
Registered: Nov 2004
Posts: 355 (0.06 al dì)
Location: Roeselare
Corso: Informatica
Anno: Terzo (turno I)
Time Online: 5 Days, 17:03:20 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by Na!ma
io ho risolto attivandolo via telefono.ti chiede di inserire un codice


si ma a me non ha funzionato neanke se inserivo il codice che mi dava via tel..sxo che abbiano cambiato qualcosa!

__________________
Het is allemaal naar de zak!!!

04-01-2010 13:00
Click Here to See the Profile for poledrisk85 Click here to Send poledrisk85 a Private Message Visit poledrisk85's homepage! Find more posts by poledrisk85 Add poledrisk85 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
poledrisk85
.arcimaestro.

User info:
Registered: Nov 2004
Posts: 355 (0.06 al dì)
Location: Roeselare
Corso: Informatica
Anno: Terzo (turno I)
Time Online: 5 Days, 17:03:20 [...]
Status: Offline

Post actions:

Edit | Report | IP: Logged

Originally posted by ale82info
sarà arrivata e sarà stata cestinata all'epoca... :)
esiste un modo per riaverla?

se è cestinata è nel cestino no?

__________________
Het is allemaal naar de zak!!!

04-01-2010 13:07
Click Here to See the Profile for poledrisk85 Click here to Send poledrisk85 a Private Message Visit poledrisk85's homepage! Find more posts by poledrisk85 Add poledrisk85 to your buddy list Printer Friendly version Email this Article to a friend Reply w/Quote
All times are GMT. The time now is 21:51.    Post New Thread    Post A Reply
Pages (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread | Add to Bookmarks

Forum Jump:
Rate This Thread:

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
 

Powered by: vBulletin v2.3.1 - Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by dsy crew (email) | Collabora con noi | Segnalaci un bug | Archive | Regolamento | Licenze | Thanks | Syndacate
Pagina generata in 0.049 seconds (90.26% PHP - 9.74% MySQL) con 19 query.