.dsy:it. Pages (7): « 1 [2] 3 4 5 6 » ... Last »
Show 150 posts per page

.dsy:it. (http://www.dsy.it/forum/)
- Grafica e immagini digitali (http://www.dsy.it/forum/forumdisplay.php?forumid=77)
-- [TEMA D'ESAME] Appelli Di Febbraio E Aprile 2006 (http://www.dsy.it/forum/showthread.php?threadid=23282)


Posted by karplus on 09-01-2006 18:37:

i progetti si fanno max in 2, poi non c'é nessuno scritto di teoria mi pare, c'é solo la discussione del progetto in cui fanno anche domande di teoria


Posted by ad676556 on 11-01-2006 18:22:

Progetto

c'è qualcuno che vuole fare il progetto con me??????????:(


Posted by Magiceddy on 11-01-2006 18:54:

Re: Progetto

Originally posted by ad676556
c'è qualcuno che vuole fare il progetto con me??????????:(



scrivimi a magiceddy85@jumpy.it


Posted by joe.satriani on 15-01-2006 15:37:

avevo sottovalutato questo progetto, io da solo non sò se riesco a farlo. se qualcuno ha voglia di cimentarsi con me mi contatti tramite il forum.


Posted by valery1 on 15-01-2006 16:27:

c'è qualcuno che invece ha idea di come fare lo shader cartoon?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!? a lezione ce l'ha spiegato si e no in un minuto e mezzo....e che cavolo.....

__________________
۞_Rag Doll_۞


Posted by Magiceddy on 15-01-2006 18:27:

organizziamo un mega raduno!!!! ah ah e con i c***i sto prog!


Posted by paul85 on 16-01-2006 08:50:

Io invece purtroppo mi sono perso l'esercitazione dello shader Cartoon a causa dello sciopero delle FS, se qualcuno potesse postare il file .sl fatto a lezione sarebbe di grande aiuto!
Grazie

__________________
Fame di cinema? webpaul.altervista.org ti sfamerà


Posted by Magiceddy on 16-01-2006 11:55:

non capisco come mai seguendo le slide del prof la tegliera mi esce nera! ho compilato anche il rib del prof con i suoi shader ma anche as lui la sfera glie sce nera!

cmq nelle slide del cartoon shader dice poco o nulla e vedendo il sorgente non tutte le cose sono chiare!


Posted by Brk on 16-01-2006 15:04:

Ciao,

qualcuno ha idea di come fare lo shader ElectronMicroscope????

In tutte le prove fatte o mi risulta un'immagine completamente nera o colorata normalmente...

Grazie

BrK


Posted by Magiceddy on 16-01-2006 15:14:

a me la tegliera esce nera a te viene bene?


Posted by [>>>>VK<<<<] on 16-01-2006 16:37:

scusate ho alcune domande:

dove andiamo a prendere le texture che ci servono?

si possono applicare + shadel allo stesso modello o deve essere solo 1 (mi sevirebbe saperlo per la teiera xchè se si possono usare + shadel l'effetto di rilievo so come farlo se invece deve essere un unico file no)?

__________________
Jessica Alba Italian Fans Site


Posted by Magiceddy on 16-01-2006 17:29:

penso che devi usare un solo shader! come visto a lezione o sulle slide io ci sono riuscito ma se provo a m,ettere in rilievo viene tutto nero


Posted by [>>>>VK<<<<] on 16-01-2006 21:14:

scusate ma qualcuno usando solo le slide di laboratorio ce la fatta a fare il rpogetto..... perchè a me sembra impossibile..... :(

__________________
Jessica Alba Italian Fans Site


Posted by Magiceddy on 16-01-2006 21:49:

ma invece di fare solo domande perchè non cerchiamo di darci una mano a vicenda!


Posted by [>>>>VK<<<<] on 17-01-2006 16:46:

Originally posted by Magiceddy
ma invece di fare solo domande perchè non cerchiamo di darci una mano a vicenda!


a me sta bene però io so poco niente ....

__________________
Jessica Alba Italian Fans Site


All times are GMT. The time now is 15:15. Pages (7): « 1 [2] 3 4 5 6 » ... Last »
Show all 95 posts from this thread on one page

Powered by: vBulletin Version 2.3.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.