[gnam salato] Tagliatelle al sugo di funghi
Posted by attila on 10-08-2006 14:40
Ingredienti per 4 persone:

400g di tagliatelle
300g di funghi misti (freschi o surgelati)
1/3 di bicchiere di latte
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di passata di pomodoro
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale
pepe

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla e lo spicchio d'aglio tritato in olio e una piccola noce di burro, miscelare a parte in una terrina la farina e il latte assicurandosi di eliminare eventuali grumi,
quando la cipolla è ammorbidita aggiungere i fungi precedentemente tagliati a cubetti circa 2 cm e cuocere per 5-8 minuti,
aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e la passata di pomodoro, cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
aggiungere il composto di latte e farina quindi 1/2 bicciere d'acqua, mescolare e cuocere per circa 15 minuti fino a quando l'acuqa è evaporata bollire la pasta in acqua salata quindi unire al sugo e saltare per 1-2 minuti aggiungere il prezzemolo e...
Buon appetito
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