[GNAM-SALATO] Filetto al Pepe Verde
Posted by Gracie on 29-05-2006 15:39
Ingredienti:
1 fetta di filetto di manzo tagliata alta a testa.
2 confezioni di panna da cucina.
Pepe verde in salamoia (lo vendono in vasetti)
Brandy q.b.
Senape 4 cucchiai
Sale q.b.
Farina OO q.b.
Olio EVO e Burro q.b.
Preparazione:
Sciogliere una noce di burro con un po' d'olio in un tegame antiaderente.
Infarinare il/i filetto/i e, metterlo/i a rosolare a fuoco medio.
Nel frattempo preparare la salsa: in una ciotola mischiare la panna, la senape, il pepe verde sgocciolato dalla salamoia.
Una volta rosolati i filetti, alzare la fiamma al massimo e versare un bicchiere di brandy, accendere un fiammifero lungo e flambeggiare.
Una volta terminato il flambé, riabbassare la fiamma, salare la carne a piacere e aggiungere la salsa.
Cuocere per tre/quattro minuti di modo che il filetto resti abbastanza "al sangue" (se non piace "al sangue" allungare i tempi di cottura a fiamma bassa).
Servire con crostoni di pane tostato.
Buon Appetito.
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