[secondo turno] - qualcosa deve cambiare
Posted by Gomez on 26-05-2006 09:04
CIao a tutti,
ritengo che questo corso abbia 2 o 3 cosucce che vanno storte, ed è un vero peccato perchè gli argomenti possono essere molto molto interessanti. In ogni caso questo thread ha lo scopo di capire se sono il solo a pensarla così:
1) LE SPIEGAZIONI SONO PRECARIE (se si parla di codice non mi puoi sbattere con un copia incolla dai tuoi appunti della roba a video proiettore...un minimo di logica di base.. ) ..mi viene in mente Boldi quando ci spiegava la sintassi di Java... illuminava.. li se non capivi era perche non volevi capire, qui devi spaccarti il cranio.
2) NON C'è LIBRO?..MEGLIO, SI RISPARMIA.. MA SE IL PREZZO è CHE IL PROF SCARICA DELLA DOCUMENTAZIONE DA INTERNET.. (SCRITTA IN PRIMA PERSONA DALL'AUTORE)..CHE FUNZIONA IN UN MODO CON IE E IN UN ALTRO CON NN, MA SOPRATUTTO IN ALCUNI CASI PROPRIO NON FUNZIONA......
3) QUALCUNO HA MAI PROVATO A SCRIVERE una mail AL PROF E RICEVERE UNA RISPOSTA?..SE SI DITEMELO PERCHE UNO ANCORA CHE MI ABBIA DETTO SI NON L'HO TROVATO.
4) NON C'E' CHIAREZZA SE NON C'E' TRASPARENZA. COSTAVA TANTO METTERE, ALMENO SUL WCEM, UN DOCUMENTO CHIARIFICATORE SULLE MODALITà DI SVOGLIMENTO?
4A) SIAMO AL 26 MAGGIO, IL SEMESTRE FINISCE IN TEORIA TRA 3 SETTIMANE E ABBIAMO FATTO 4 ESERCIZI, VUOL DIRE CHE DOVREMO FARE ESERCIZI FINO A METà LUGLIO O CHE A GIUGNO, NELLA SETTIMANA A CAVALLO TRA IL COMPITINO DI SOD E LO SCRITTO DI FCD CE NE SPARA 3 COSI CI POSSIAMO SPARARE NOI DEFINITIVAMENTE..??
Non so ragazzi.. ne avrei anche altre da dire ma mi placo..
Sarà anche molto preparato ma insegnare è un'altra cosa.
Qualcuno ha idee che possano migliorare la situazione senza precludere la nostra posizione di studenti Volenterosi di passare l'esame?..esperienze simili?..
dite che ne pensate...