Dsy Network
>
www
|
forum
|
my
|
didattica
|
howto
|
wiki
|
el goog
|
stats
|
blog
|
dona
|
rappresentanti
Register
Calendar
Members
Faq
Search
Logout
.dsy:it.
>
Blog
>
bat-erika's Blog
> Comments
Commento di Jorda
26-05-2005 17:23
»
Il nescaffè.
Quello in polvere, appena la crema lo bagna si scioglie appena, come il cacao, non ci perdi l'armonia del gusto del tiramisù - visto che ha il caffè anche dentro - e non lo rende troppo dolce
tiramisù...
Commento di bat-erika
26-05-2005 17:29
»
grazie grazie grazie!!!!! Mi hai salvato la giornata, il nescafè quello normale vero, perchè non sono solita comprare questi prodotti e so che sullo scaffale ce ne sono 5/6 tipi, aevo pensato alla cannella io, ma mi sembrava troppo dolce poi....
Commento di Jorda
26-05-2005 17:49
»
Sostanzialmente differisce per aromi... Ma non so se vuoi essere così sottile...
Cmq ce n'è in granellina e proprio in polvere. Ti consiglio quello in polvere e non abbondare troppo sennò rischi che ti diventi troppo amaro
Commento di Renaulto
26-05-2005 18:04
»
peperoncino
Commento di Viry
26-05-2005 18:08
»
Cacao zuccherato e nescafe', se voui che si senta anche un po' il sapore cioccolatoso
Commento di Morgana
06-06-2005 16:04
»
Non so se ti può essere ancora utile, ma il mio ex, al posto del cacao, usava il NESQUIK: lui lo faceva perchè così l'ultimo strato rimaneva lucido... però è anche vero che lui era un po' malato...
<<
Back to bat-erika's Blog
Powered by:
vBulletin v2.3.1
- Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited
Mantained by
dsy crew
(
email
) |
Collabora con noi
|
Segnalaci un bug
|
Archive
|
Regolamento
|
Licenze
|
Thanks
|
Syndacate
Pagina generata in 0.027 seconds (29.43% PHP - 70.57% MySQL) con 23 query.